8 804 333-65-70

Бесплатный звонок (24 часа)

Отзывы

Оставить свой отзыв

 

 

 

 

 

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после проверки.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи.

Admin5Admin5
25.01.2017 в 13:14
Отзыв от нашего клиента, Марии. Скриншот — в группе vk.com/student5ru.
Дарья, добрый день!
Отзыв на 4
Защита на 5
Спасибо вам!

Miradka91Анна
24.01.2017 в 19:46
Хотелось бы поблагодарить компанию студент5. У руководителя и комиссии почти не было претензий к работе, защита прошла успешно. Написано качественно и в срок. Спасибо большое автору и оператору Дарье!

Admin5Admin5
12.12.2016 в 16:38
Новый приятный отзыв от нашего клиента. Скриншот в нашей группе:
«Даша, добрый день. Защита состоялась, все хорошо. Оценка -отлично. Спасибо Вам огромное, за все Ваши подсказки, советы, беспокойства. С уважением Татьяна Анатольевна»
P.S.: Адрес отзыва в ВК: https://vk.com/student5ru?z=photo-119411774_456239033%2Falbum-119411774_00%2Frev

Admin5Admin5
02.11.2016 в 09:33
Спасибо большое команда Студент5! Дипломная работа была принята и утверждена. Буду рекомендовать вас своим коллегам и друзьям:)
P.S.: Отзыв скопирован из письма на ящик компании. Скрин письма можно посмотреть в нашей группе (vk.com/student5ru)

vikusik.nВиктория Н. из города Нижнеудинск
29.10.2016 в 15:15
У меня была такая ситуация. Заказала диплом по экономике,написали все в срок и я довольная побежала показывать его преподавателю. В общем, он посмотрел и сказал,что написано неплохо,но совсем не то… я была в ужасе. Потом разобралась,оказалось,что я просто забыла выслать методичку в спешке (так как сроки сдачи диплома поджимали). Написала менеджеру Екатерине (она вела мой заказ),объяснила ситуацию и мне доработали диплом в течение 3 дней,а преподаватель не сделал ни единогласно замечания после повторной проверки! Вот что значит профессионалы-за такой короткий срок можно сказать спасли меня. А всем остальным хочу дать совет:прежде чем думать,что автор сделал что-то не так,сначала подумайте,а всю от информацию Вы ему предоставили? Я теперь знаю,что написание хорошего диплома более чем наполовину зависит от самого заказчика.

mikasiМаксим из города Москва
26.10.2016 в 18:46
Заказывал на Студент5 магистерскую диссертацию. Сразу скажу: выбирал очень долго, боялся, что сделают что-то не так. Но я был приятно удивлен))) Все написали без единого замечания, преподаватель принял. Вчера защитился на 5! Теперь буду рекомендовать ваш сайт всем своим друзьям))) Отдельное спасибо менеджеру Дарье — помогла мне морально — всегда была на связи)))

jakarteПавел из города Москва
29.09.2016 в 01:48
Спасибо за помощь в написании дипломной работы . Долго не мог получить одобрение руководителя , но благодаря Вам успешно защитился . Буду Вас рекомендовать , отличные результат за разумную цену.

Админ5Админ5 из города Салехард
27.06.2016 в 22:52
Отзыв от нашего клиента

Станислав, г.Салехард: Спасибо большое вашему сайту! Спасибо за то, что все без обмана, а я зашитился на 5!!! Диплом по юриспруденции был сложным,но выполнение было на самом высоком уровне!!! Ещё раз большое спасибо!

cvetlana_7676Светлана из города Тюмень
18.06.2016 в 15:19
Хотела бы выразить свою благодарность, огромное вам спасибо за вашу помощь в выполнении дипломной работы, а также презентации по психологии в очень короткие сроки.
Буду вас рекомендовать своим друзьям — студентам.
Еще раз большое спасибо!!! Профессионалы своего дела!

nikulina.katyaЕкатерина из города Москва
18.06.2016 в 01:43
Хочу выразить благодарность компании Студент5 за помощь в подготовке и защите дипломной работы. Работа была сложной, с чертежами, схемами. Выполнили качественно и что очень важно — быстро. Большое Вам спасибо за терпение, за то что всегда были на связи! Своим дипломом я обязана Вам! Спасибо!

evgenijaksЕвгения из города Барнаул
24.04.2016 в 13:52
Во время получения второго высшего образования приходилось обращаться за помощью для написания курсовых, контрольных работ, ну и , конечно, дипломной работы. Все работы написаны на достойной уровне. Оценки только положительные. Никаких проблем со сроками и оформлением. Мои друзья также довольны.

evgenbrandtЕвгения из города Санкт-Петербург
20.04.2016 в 22:27
Очень качественный и профессиональный подход к каждой работе. Обращалась за написанием курсовой, а в дальнейшем и дипломной работы. При возникновении вопросов либо моих предложений обсуждали вместе. только отличный отзыв!

v913277vВлад из города Новосибирск
14.04.2016 в 11:12
Обращался несколько раз. Четко, оперативно, качественно и в срок. Что-то добавить сложно. В общем все на уровне, профессионально. Очень доволен.

shipilova_1989Наталья из города Барнаул
14.04.2016 в 09:33
Заказывала дипломную работу по юриспруденции. Работа была сложной.
Мне выполнили ее за несколько дней. Качество было соответствующее.
Ни одного замечания.
Рекомендую.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

roman.smirnov.86Арсений из города Барнаул
14.04.2016 в 07:30
Обращалась за помощью в Студент5.Очень великолепная,качественная,грамотная работа.Руководитель был очень строг к написанию работы,но остался довольным)))Защитилась на отлично

safonkina_tatyanТатьяна из города Барнаул
13.04.2016 в 20:33
Обращалась за дипломной работой к вам,очень благодарна за оказанную помощь!!Диплом на 5,хотя я этого даже и не ожидала!Рецензент был очень строгий,боялась его вердикта,в итоге услышала от него только восхищенные отзывы.Спасибоооо!!!

Ksunka23Ксения из города Барнаул
13.04.2016 в 20:01
Заказывала диплом, все очень хорошо написали. Спасибо огромное. Препод в восторге

О НАС ГОВОРЯТ

На Студент5 я заказывал отчет по преддипломной практике. Сделали на отлично. Заказывал также выполнение финансового анализа. Тоже сделали просто прекрасно, причем все расчеты были верные! ...

Алексей, Сочи
Дипломная работа

Все отзывы