8 804 333-65-70

Бесплатный звонок (24 часа)

Написание кандидатской диссертации или учёба в современной Москве

На сегодняшний день Московский регион – один из самых стремительно развивающихся областей в России.

Не зря сюда стремятся молодые люди изо всех городов нашей большой страны. Здесь открываются многие возможности. Так чем же занимаются люди в столице?

Давайте посмотрим на данные официальной статистики. По заявлению Росстата количество проживающих в Москве 12 330 126 человек, среди них студентов и аспирантов около 2 миллионов. Внушающая цифра, не правда ли? Давайте сразу оговоримся, что большая часть этих учащихся – это уже работающие люди, которые либо совмещают работу с учебой, либо получают ученую степень.

Неспроста современная молодежь прилагает столько сил для получения первоклассного образования. Очевидно, выгода в этом есть. Давайте разбираться.

Современные работодатели стали более придирчивы и требовательны к своим соискателям. Их интересуют перспективные работники, которые смогут внести определенный вклад в развитие дела и бизнеса. А что для этого нужно? Правильно, мозги! А где их получить? Правильно, в ВУЗе.

На сегодняшний день студентам в Москве предоставляется немало возможностей проявить себя и внести свой вклад в науку (а этот вклад, кстати говоря, можно потом запатентовать и получить неплохую премию). Одной из таких возможностей является соискание ученой степени – написание и защита кандидатской диссертации. Чтобы всем было однозначно понятно, о чем речь, уточним, что кандидатская диссертация – это работа, написанная с целью присвоения ее автору академической или ученой степени. Написав и защитив кандидатскую диссертацию, Вы станете кандидатом наук.

Специалистам наукоемкого бизнеса написание и защита кандидатской диссертации просто необходимы. А к наукоемкому бизнесу относится практически все производство (легкая и тяжелая промышленность), а это, как известно, самые прибыльные отрасли. Конечно, можно возразить, что для работодателя ученая степень – это просто формальность, никто на нее не смотрит. Но ведь работодатель работодателю рознь. Возможно, генеральный директор, энергетического предприятия, куда Вы хотите устроиться ведущим инженером, сам в прошлом держал испытание на ученом совете и на своей шкуре испытал все «прелести» аспирантской жизни. Естественно, он отдаст свое предпочтение соискателю с ученой степенью. Кроме того, можно привести немало примеров, когда аспиранты, успешно защитившие кандидатские диссертации, становились топ-менеджерами крупных компаний со всеми вытекающими отсюда привилегиями (Андрей Скоч – совладелец «Металлоинвеста»; Виктор Вексельберг – основатель «Реновы), Вагит Алекперов, Леонид Федун – совладелецы «Лукойла», Владимир Лисин – совладелец НЛМК, Филарет Гальчев – основатель «Евроцемента» и др.). Таким образом, кандидатская диссертация перестает быть просто формальным трудом и становится залогом успешного будущего для кандидата наук в Москве.

Но, к сожалению, реалии современной московской жизни таковы, что далеко не каждый студент, даже при наличии желания, может себе позволить учиться в аспирантуре. Ведь все мы знаем, насколько сложно совмещать учебу и работу. А работать зачастую просто необходимо для обеспечения себя пропитанием и прочего.

Но выход есть! Вы можете найти себе помощника по написанию кандидатской диссертации. Закажите у нас кандидатскую диссертацию, и Вы получите идеально выполненную работу. Наши специалисты помогут разобраться во всех тонкостях кандидатской диссертации и написать уникальную работу, которая без труда сможет пройти самый придирчивый научный совет и будет успешно защищена. Вы же не хотите рисковать своим благополучием в будущем!


Обсуждение закрыто.

О НАС ГОВОРЯТ

На Студент5 я заказывал отчет по преддипломной практике. Сделали на отлично. Заказывал также выполнение финансового анализа. Тоже сделали просто прекрасно, причем все расчеты были верные! ...

Алексей, Сочи
Дипломная работа

Все отзывы